CURSOS ONLINE
El curso de operaciones menores para la prevención y control de la legionella está especialmente diseñado para aquellas personas que intervienen en la prevención de la proliferación de la legionela, siendo necesario la formación del personal responsable de realizar dichas operaciones de mantenimiento y control en instalaciones de riesgo de proliferación y dispersión de la Legionelosis.
Esta formación está orientada al cumplimiento de los requisitos exigidos por el Real Decreto 487/2022, de 21 de junio, por el que se establecen los estándares sanitarios para su prevención y control.
Nuestro curso está disponible 100% online, lo que te permite acceder a los contenidos en cualquier momento y desde cualquier lugar. Todo lo que necesitas es una conexión a internet.
Al final de cada módulo, realizarás una evaluación para asegurar que has comprendido los conceptos claves. Al completar el curso, recibirás un certificado oficial, reconocido y válido para cumplir con las regulaciones locales e internacionales.
Durante el curso, tendrás acceso a nuestro equipo de instructores expertos para resolver cualquier duda o consulta que pueda surgir.
Indicar “SOLICITO CURSO PARA PREVENCIÓN Y CONTROL DE LEGIONELA”
(nombre y apellidos, dirección, DNI, teléfono, email)
La realización del examen ha de ser personal e intransferible. Previa lectura del manual
Envíe el examen cumplimentado en formato PDF, fotos, etc. De la manera que le sea más fácil.
Pago del Certificado de PREVENCIÓN Y CONTROL DE LEGIONELA
Para realizar el pago mediante Bizum de la gestión del Certificado debe ingresar la cantidad indicada abajo, y poner como concepto del pago LEGIONELA Y SU NOMBRE Y APELLIDOS.
Detalles del Pago
Teléfono para el pago: 687 525 685
Importe a pagar: 75 euros
Concepto para el pago: LEGIONELA + NOMBRE Y APELLIDOS
Importante
Debe de realizar el pago en las próximas 12 horas para no anular la expedición del certificado.
Si tienes dudas, contacte por teléfono o Whatsapp con tutor en el 687 525 685 (horario de 9:00h a 20:00h).
Confíe en ASSAS para ser su guía experta en el complejo mundo de la seguridad y calidad alimentaria.